Sehr geehrtes Mitglied,

unsere diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung findet statt am

Montag, den 09.11.2020 um 19.00 Uhr

im Kurgarten Cafe, Am Kurgarten 8, 97688 Bad Kissingen

Tagesordnung:

• Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
  • Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
  • Bericht des 1. Vorsitzenden
  • Jahresbericht für das abgelaufene Vereinsjahr durch die Schatzmeisterin
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Entlastung des Vorstandes
  • Verschiedenes, Wünsche und Anträge

Die Mitgliederversammlung ist immer beschlussfähig ohne Rücksicht auf die Zahl der erschienenen Mitglieder. Anträge auf Ergänzungen der Tagesordnung müssen bis eine Woche vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand eingereicht werden.

Nach der Mitgliederversammlung wird Intendant Herr Dr. Tilman Schlömp der Tradition folgend das Programm des Kissinger Sommers 2021 vorstellen, vorbehaltlich einer Programmänderung durch die Beschränkungen der Corona Pandemie.

Bitte senden Sie der Stadt Bad Kissingen Ihren Bestellschein mit dem Vermerk Fördermitglied bis spätestens 30. November 2020 zu. Später eingehende bzw. nicht mit dem Vermerk Fördermitglied gekennzeichnete Bestellungen werden automatisch nach Eingangsdatum bearbeitet.

Wegen der Corona-Covid-19-Pandemie ist die Teilnehmerzahl auf 80 Personen unter strengster Beachtung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften beschränkt. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist zwingend.

Liebe Mitglieder,

die Corona-Pandemie wird uns noch länger begleiten. Aus diesem Grund hält die Vorstandschaft an dem alljährlich bekannten November – Termin für die Mitgliederversammlung fest,

um mit Ihnen das abgelaufene Vereinsjahr Revue passieren zu lassen, und Ihnen
einen Vorgeschmack auf eine kleine vorläufige Auswahl von Konzerten 2021 zugeben.

Beachten sie bitte:

Vorbehaltlich für unsere Mitgliederversammlung gilt die

7 -  TAGE -  INZIDENZ  unter 35

die wir beachten und uns zu einer kurzfristigen Absage verpflichten.

Tag-Aktuelle Informationen unter www.landkreis-badkissingen.de/Corona